Миф: купить базу данных можно дешевле или получить бесплатно

Базу данных можно вообще не покупать. И никто никого ни к чему не обязывает.

Или можно зарегистрироваться на сайте www.hospitalityclub.org

Следует понимать, что принадлежность к авторитетным сообществам, например, к HomeLink, во всем мире является показателем хорошего социального статуса.

Более 80% американцев являются членами ассоциаций, клубов и подобных организаций. Сертификат члена клуба, например, у европейцев принято вешать в гостиной на почетном месте.

Кстати, в американской визовой анкете есть вопрос «В каких общественных организациях Вы состоите?».

Указание HomeLink Int. сильно повышает вероятность получения визы (даже без приглашения).

Зачем покупать базу данных? Купите каталоги клуба. Их актуальность- 80-90%, так как люди не изменяют идеям клуба десятилетиями.

В HomeLink семьи состоят уже в третьем поколении.

3 комментария

avatar
Лучше купить базу данных, которую потом легко использовать в работе. Мы купили с портала 101 база. Все отлично работает. Битых контактов по минимуму. Вот и все страшилки закончились
  • mel
  • -1
avatar
Извините, в какой работе использовать? Это не работа, а поиск реальных людей для реальных обменов. Вот вы зачем-то купили какую-то базу. И что вы с ней сделали? Разослали кучу спама? Или вы сейчас просто порекламировали некий портал «101 база»?
Даже если бы вы купили реальную базу, и попробовали сделать по ней рассылку (что обошлось бы не дешевле годового членства в Клубе за 4250 рублей), вы бы все равно вряд ли бы по ней кого-то нашли. Представляю реакцию пользователя, который нигде не давал своего согласия, и который получил бы письмо на свой ящик «Здравствует! Давайте обменяемся домами на время.»
avatar
Похоже, что просто реклама, не слишком затейливая-). Нет никакого смысла покупать /воровать никакие базы в подобных направлениях. Основная база работы клубов по обмену домами-это сами люди, которые не захотят даже общаться с теми, кто не является членом Клуба. В это корпоративная этика и нашего Клуба, которому этим летом исполняется 60 лет. Так что Ваши фразы про «страшилки и тд» попросту не к месту.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.