Наталья Слободова, Санкт-Петербург, Россия

Прежде всего, для меня является большой радостью получение писем от жителей других стран. Эти письма очень милые, добрые, наполнены интересом к нашей стране и к нашей семье. Для меня открылся огромный мир. И это учитывая, что я не говорю по-английски. В переписке я использую программу-переводчик.

В июле этого года нас посетила семейная пара из Италии.

Общение с ними было для нас интересно. Я предполагала, что их проживание вызовет большие финансовые затраты. Я ошиблась. К моему огорчению, они упорно отказывались от предлагаемого мной домашнего питания.
Мы почти не сопровождали их в прогулках по городу, так как наше общение затруднялось моим незнанием итальянского или английского языка.

Мы встретили их, два дня прожили с ними в одной квартире и уехали на дачу. Затем вернулись, чтобы их проводить. Я очень беспокоилась, что они не справятся с газовым оборудованием нашей квартиры. Однако, всего прошло благополучно.
Когда мы вернулись, квартира была в идеальном состоянии. Перед отъездом они пригласили нас с мужем в ресторан. Причем, просили рекомендовать им лучший ресторан в Санкт-Петербурге.

Мы собираемся посетить их в сентябре 2004 года.

Понятно, что проблема языка может помешать дальнейшим контактам. Уже в сентябре я начала посещать курсы разговорного английского языка.
В феврале 2004 года мы с мужем собираемся побывать в Баварии.
А в январе ждем к себе семью из Австралии.
Я счастлива, что стала участником HomeLink.

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.