Вольфганг и Клаудия Юнольд, Байеройт

Когда мы в 1994 услышали о возможности обмена на время отпуска, мы долго думали. И мы решили просто один раз попробовать.

Довольно быстро мы нашли семью в Англии, которая согласилась с нами обменяться. Мы писали письма друг другу, обменялись фотографиями и описанием квартир. Сообщили также о некоторых достопримечательностях, о которых не упоминается в путеводителях. Был полный успех!

В 1995 году мы поменялись с голландской семьей, в 1996 году с бельгийской, в 1997 снова с английской.

2 комментария

avatar
Уважаемые участники, я ищу героиню для материала об обмене домами в журнал Cosmopolitan.
Требования:
1. Москвичка.
2. Проживает в квартире (не в доме, не за городом, за МКАДом или нет в общем-то не так важно, это может быть и квартира в районе м. «Бульвар Дмитрий Донского», что уже в 5-10 км от МКАЖ. Главное, чтобы это была Москва).
3. Что нужно делать: принять участие в эксперименте: поменяться на 3-4 дня домами и образом жизни с девушкой из сельской местности. Пожить в ее доме и рассказать нам о своих впечатлениях. Свою квартиру, соответственно, нужно предоставить для эксперимента — в ней пару дней будет жить участница эксперимента №2.
avatar
Добрый день. Легче Вам будет найти участников внутри клубной системы Homelink, вступив в его ряды. Параллельно получите от пользования программами клуба нереальное удовольствие.Люди, которые хотя бы раз поехали в отпуск в рамках Homelink традиционными способами через турфирмы или бронь отелей уже ездить не хотят.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.