Интервью Э. Кузнецова журналу "Космополитан-Россия" (подготовленный материал)

Интервью Э. Кузнецова журналу «Космополитан-Россия» (подготовленный материал)
Ольга Яковина, корреспондент Космополитан-Россия, март 2007 г.

Для кого приемлемы путешествия через Клуб, а кому они противопоказаны?
Для кого подойдет:
Молодожены: для них такая поездка — хороший способ оторваться напрочь от повседневности, проверить друг друга на путеустойчивость (©Edward Kuznetsov 2007), оставить на всю жизнь воспоминания о приключениях и дальней дороге. Молодежь и студенты: пожить в гостях у сверстников и потусить, по моему, один из самых интересных способов провести каникулы.

Кто у нас ездит на Харлеях, занимается дайвингом, ездит на машине через всю Европу etc?
Люди, которые много работают, прилично зарабатывают, но при этом нуждаются в непроизводственных свежих впечатлениях, новых встречах, люди, не привыкшие ходить строем, особенно на отдыхе.

Для семей с детьми от 2-4 лет и старше.
Полезный опыт социальной адаптации для детей в этом возрасте дает навыки общения с людьми (и детьми) другой культуры, помогает чувствовать себя непринужденно в незнакомой обстановке, а также способствует развитию навыков общения на неродных языках (если поездка заграничная).
Маленькте дети с удовольствием общаются со сверстниками, причем, похоже, языковый барьер их совершенно не беспокоит. Такой опыт в детстве помогает впоследствии избежать развития многих комплексов, набор которых иногда называют «совок» или «руссо туристо» и т.д.

Для одиноких людей, обеспеченных квадратными метрами, но не счастьем обладания этими метрами.
Отличный способ найти дружбу и любовь — обменяться (ведь при этом оба участника обмена увидят, кто как живет) ;) Напомню — можно указать местность и с кем хочется поменяться. Ведь можно затеять обмен хоть с соседним районом города, просто чтоб сменить обстановку Спасской улицы на свежий воздух Наро-Фоминского района и поиграть с хозяином дома в Царицыно в шахматы для начала :)

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.