Home-swapping can work, even if you live in a ho-hum town

Home-swapping can work, even if you live in a ho-hum town
КЕЙТ Брумбэк (Kate Brumback), Ассошиэйтед Пресс
Филадельфия Дэйли Ньюс (Philadelphia Daily News, USA), 21 февраля 2007 г.

Обмен жильем сработает, даже если вы живете в скучном городке

МОНТГОМЕРИ, Алабама Когда Нэнси Этвотер (Nancy Atwater) узнала о семейных обменных программах, она подумала, что это был бы отличный способ путешествовать.
Единственное, что ее беспоколо: кто захочет провести отпуск в ее (втором) доме в городке Сперри (Sperry), штат Оклахома? (не самый посещаемый туристами штат — прим. переводчика)
Бесплатное проживание в комфортном жилье при обменах — основное преимущество такого отдыха, когда люди меняются не только домами, но и оставляют в пользование автомобиль, доверяют своих домашних животных.
Легко представить себе обмен для направлений, популярных среди отдыхающих. Но что, если ваш родной город не то место, где хотел бы побывать каждый?
«Сначала был скептицизм: кто захочет тащиться в Оклахому? Но оказалось, что самые разные люди совершенно не против», — говорит миссис Этвотер. За последнее время она и ее муж, оба пенсионеры, устроили три обмена через HomeLink International (www.homelink.org). Они дважды посетили Англию и планируют на Пасху поездку в Вирджиния Бич (Virginia Beach).

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.