super klass
Будем рады видеть Вас среди членов Клуба.Тем более, что сейчас когда так вырос Евро — цена годового членства в Клубе пока остается прежней.
Добрый день. а где этот раздел «членство»?
  • avatar Zoya
  • 0
добрый день! подскажите как вступить в клуб не могу найти информацию на сайте
Добрый день.Заполните онлайн-форму в разделе «Членство», отправьте, и на Вашу почту придет письмо с реквизитами.
Спасибо за ответ, подскажите как воспользоваться акцией и зарегистрироваться за 2550? :)
Как верно отметил журналист в сюжете на НТВ от 14.12.13 (см. раздел сюжеты)клубы оп обмену -это Клубы закрытого типа. Общение, как и все договоренности ведутся абсолютно приватно. Вторая причина: в Россию это движение пришло только пару лет назад и россияне только начинают входить во вкус такого вида отдыха.В Европе и Америке огромное количество участников, а клубу в этом году исполнилось 60 лет. Так что, чем больше будет членов клуба в России, тем возможно, больше упоминаний в инете Вы увидите на русском языке-)
Добрый день. Чтобы выставить квартиру для обмена или других вариантов необходимо вступить в Клуб и разместить в базе свое предложение. Стоимость годового членства сейчас со скидкой 40%- 2550 рублей.
хочу воспользоваться акцией!)

тема интересная, но подскажите, почему так мало отзывов в интернете?
Вы не хотите предоставить квартиру на две недели в январе. У нас квартира на море на Сицилии.
Добрый вечер! Я хочу предложить двухкомнатную квартиру на Сицилии Палермо район Мондело, дом расположен через дорогу от моря на любой период. Нам требуется квартира в Москве на две недели с 15 января 2014 года.
МЕНЯЮ СИЦИЛИЮ на две недели в январе на МОСКВУ
Для желающих провести прекрасный отпуск на берегу моря (летом или зимой) предлагаю обмен- уютная 2х-комнатная квартира на берегу моря в ПАЛЕРМО на не менее уютную квартиру любой площади в Москве
  • avatar Fi1osof
  • 1
Виктор, здравствуйте!

Вашу заявку видим. В самое ближайшее время с вами свяжутся. Членство со скидкой для вас забронировано :)
  • avatar VictorV
  • 0
Готов воспользоваться!))
Очень хорошая статья, я тоже думаю, что за этим видом туризма будущее
Вы можете предоставить СВОЕ жилье членам Клуба из 70 стран мира в удобное Вам время на удобных для Вас условиях (Москва традиционно оч.популярна среди иностранных членов клуба), а они свое -Вам-) Сейчас акция в честь 60-летия Клуба- цена годового участия снижена на 40%. Самое время.
а каким образом это происходит??? если я живу в Москве и у меня тут кваритира я что могу предоставить жилье испанцам, например, где-нибудь в Карелии??????
Похоже, что просто реклама, не слишком затейливая-). Нет никакого смысла покупать /воровать никакие базы в подобных направлениях. Основная база работы клубов по обмену домами-это сами люди, которые не захотят даже общаться с теми, кто не является членом Клуба. В это корпоративная этика и нашего Клуба, которому этим летом исполняется 60 лет. Так что Ваши фразы про «страшилки и тд» попросту не к месту.
Добрый день. Легче Вам будет найти участников внутри клубной системы Homelink, вступив в его ряды. Параллельно получите от пользования программами клуба нереальное удовольствие.Люди, которые хотя бы раз поехали в отпуск в рамках Homelink традиционными способами через турфирмы или бронь отелей уже ездить не хотят.
Добрый день! Вашей семье можно будет вступить в международную клубную систему «Homelink» и тогда Вы сможете предложить любые апартаменты жителям Германии и не только.