Уважаемые участники, я ищу героиню для материала об обмене домами в журнал Cosmopolitan.
Требования:
1. Москвичка.
2. Проживает в квартире (не в доме, не за городом, за МКАДом или нет в общем-то не так важно, это может быть и квартира в районе м. «Бульвар Дмитрий Донского», что уже в 5-10 км от МКАЖ. Главное, чтобы это была Москва).
3. Что нужно делать: принять участие в эксперименте: поменяться на 3-4 дня домами и образом жизни с девушкой из сельской местности. Пожить в ее доме и рассказать нам о своих впечатлениях. Свою квартиру, соответственно, нужно предоставить для эксперимента — в ней пару дней будет жить участница эксперимента №2.
  • avatar Fi1osof
  • 0
Извините, в какой работе использовать? Это не работа, а поиск реальных людей для реальных обменов. Вот вы зачем-то купили какую-то базу. И что вы с ней сделали? Разослали кучу спама? Или вы сейчас просто порекламировали некий портал «101 база»?
Даже если бы вы купили реальную базу, и попробовали сделать по ней рассылку (что обошлось бы не дешевле годового членства в Клубе за 4250 рублей), вы бы все равно вряд ли бы по ней кого-то нашли. Представляю реакцию пользователя, который нигде не давал своего согласия, и который получил бы письмо на свой ящик «Здравствует! Давайте обменяемся домами на время.»
  • avatar mel
  • -1
Лучше купить базу данных, которую потом легко использовать в работе. Мы купили с портала 101 база. Все отлично работает. Битых контактов по минимуму. Вот и все страшилки закончились